Traeger PRO 22
Gril
Photo


Dernière pièce
Information sur le produit
Le gril à pellets de bois PRO 22 de la marque Traeger est doté d'un châssis robuste, de roues tout-terrain absolument stables qui facilitent le déplacement du gril sur les dalles, les pierres et la terre, et d'une barre latérale qui assure une répartition uniforme du poids lors du déplacement du gril. Le contrôleur numérique Pro Controller assure la régulation de la température. Il est équipé d'une technologie de grillage avancée qui maintient la température dans une plage de +/-7 °C. Bien entendu, il est doté d'une construction en acier, d'un revêtement en poudre durable et de grilles de cuisson revêtues de porcelaine.
Accessoires pour le gril PRO 22 :
- insert jetable pour seau à graisse 5 pièces
- insert de bac d'égouttement jetable sous la grille 5 pièces
- housse de gril exterieur
Caractéristiques principales :
- châssis robuste
- roues tout-terrain
- barre latérale pour une répartition uniforme du poids lors du déplacement du gril
- contrôleur numérique Pro Controller
- maintient la température dans une plage de +/-7 °C
- Grilles de cuisson revêtues de porcelaine
- Construction en acier et revêtement en poudre durable
- Thermomètre à viande intégré
- Température maximale de 232 °C
- réservoir pour 8 kg de pellets de bois
Paramètres
- Producteur
-
Traeger
- Moris Distribution
- Nelson Mandelas Allé 14, 2. sal 2450 Copenhagen SV
- europesupport@traegergrills.com
- https://www.moris-distribution.cz
- Poids
- 47 kg
- Tailles
- 104 x 68 x 125 cm
- Matériau de barbecue
- acier
- Durée de garantie
- 2 ans
Apparentés 1
A propos du fabricant
La marque Traeger est le leader mondial des grils à granulés et révolutionne la façon dont les gens préparent les repas en plein air.
Depuis sa création en 1987, Traeger est devenu synonyme de grillades parfaites, de fumage et de cuisson au feu de bois, le tout avec une saveur et une facilité d'utilisation inégalées. Les grils Traeger utilisent des granulés de bois naturels comme combustible, ce qui donne à vos repas une authentique saveur fumée sans qu'il soit nécessaire d'utiliser du charbon de bois ou du gaz.