Repas déshydraté Adventure Menu Porridge de riz avec fraises, mangue et vanille
- Mode de préparation:
- Déshydraté
7,99 €
Votre panier est vide. Besoin d’aide pour choisir ? Consultez nos Conseils ou écrivez-nous.
La préparation de la crème dessert est très simple. Il suffit d'ajouter 150 à 175 ml d'eau froide et de laisser reposer quelques instants. Vous attendrez alors un repas de qualité et savoureux, destiné à être consommé immédiatement. Grâce à leur préparation rapide et à leur faible poids, vous emporterez volontiers des aliments déshydratés du fabricant allemand vérifié Travellunchlors de vos voyages.
Sucre, sirop de glucose, huile de coco hydrogénée, lait écrémé en poudre, amidon modifié, poudre de fraise 4%, alginate de sodium épaississant et gomme de guar, acide citrique et acide lactique, huile de palme, émulsifiant et mono- et diglycérides d'acides gras, protéines de lait, arôme, colorant alimentaire - poudre de betterave, régulateurs d'acidité hydrogénophosphate de potassium et bicarbonate de sodium
Allergènes : Lait.
Valeurs nutritionnelles | 100 g |
Valeur énergétique | 1785 kJ |
Protéines | 3,2 g |
Glucides | 77g |
Graisses | 11 g |
Le fabricant de Travellunch® est la société allemande Simpert Reiter GmbH, qui a été fondée en 1928. L'usine moderne de transformation des aliments produit des plats cuisinés bio-écologiques, qui ont été récompensés à de nombreuses reprises pour leur qualité. Derrière chaque emballage Travellunch® se cachent de nombreuses années d'expérience dans la production de millions de plats préparés. Grâce à l'utilisation d'une technologie spéciale dans leur production, ces repas ne perdent ni leur goût ni leur valeur nutritionnelle et constituent un repas complet qui vous rassasiera et vous fournira l'énergie nécessaire lors de vos déplacements.