Repas déshydraté Adventure Menu Porridge de riz avec fraises, mangue et vanille
- Mode de préparation:
- Déshydraté
7,99 €
Votre panier est vide. Besoin d’aide pour choisir ? Consultez nos Conseils ou écrivez-nous.
La préparation du dessert au yaourt est très simple. Il suffit d'ajouter 100 à 125 ml d'eau froide et de laisser reposer quelques instants. Vous attendrez alors un repas de qualité et savoureux, destiné à être consommé immédiatement. C'est grâce à leur préparation rapide et à leur faible poids que vous serez heureux d'emporter avec vous des aliments déshydratés lors de vos voyages du fabricant allemand vérifié Travellunch.
Sucre, lait écrémé, poudre de yaourt 14 %, sirop de glucose, sucre de lait, huile de palme, amidon modifié, baies sauvages 3,3 % (myrtilles, cassis), gélatine, émulsifiant mono- et diglycérides d'acides gras, huile de coco hydrogénée, lait écrémé en poudre, arôme (contient du lait), épaississant gomme xanthane, gomme guar et carraghénane, acide lactique et acide citrique, colorant alimentaire poudre de betterave, épices, dextrose, protéines de lait, régulateur d'acidité didrasal
Allergènes : Lait.
Valeurs nutritionnelles | 100 g |
Valeur énergétique | 1780 kJ |
Protéines | 9g |
Glucides | 75g |
Graisses | 9,6 g |
Le fabricant de Travellunch® est la société allemande Simpert Reiter GmbH, qui a été fondée en 1928. L'usine moderne de transformation des aliments produit des plats cuisinés bio-écologiques, qui ont été récompensés à de nombreuses reprises pour leur qualité. Derrière chaque emballage Travellunch® se cachent de nombreuses années d'expérience dans la production de millions de plats préparés. Grâce à l'utilisation d'une technologie spéciale dans leur production, ces repas ne perdent ni leur goût ni leur valeur nutritionnelle et constituent un repas complet qui vous rassasiera et vous fournira l'énergie nécessaire lors de vos déplacements.