Victorinox Couteaux à steak Victorinox 11 cm
Couteau à steak
- Longueur de lame:
- 11 cm
Information sur le produit
Couteau à steak de la marque Victorinox avec un manche en plastique de haute qualité et une lame ondulée d'une longueur de 11 cm. Il est idéal pour une utilisation lors de barbecues de steaks ou pour couper vos biftecks préférés ou pour couper des pizzas. Le couteau peut être lavé au lave-vaisselle.
Caractéristiques principales :
- Qualité de marque suisse
- lame tranchante 11 cm
- longueur totale du couteau : 22 cm
- lame ondulée
- poignée en plastique de qualité
- idéal pour couper les steaks
Paramètres
- Producteur
- Victorinox
- Poids
- 168 g
- Longueur de lame
- 11 cm
- Manche de couteau
- Plastique
- Matériau
- Acier inoxydable / Polypropylène
- Couleur
- noir / gris / bleu
- Durée de garantie
- 2 ans
- Code du produit
- 76011214
- EAN
A propos du fabricant
Le fondateur de l'entreprise suisse Victorinox est Karl Elsener, qui a ouvert une forge à Ibach en 1884 . Dès le début, il se consacre au développement d'un couteau militaire parfait, qui étaient jusqu'alors lourde et solide. Elsner a allégé le couteau et y a ajouté un ouvre-boîte, un tournevis et, plus tard, une lame plus petite, un tire-bouchon et un ciseau. Il nomme ce nouveau modèle de couteau de poche « couteau d'officier » et le fait enregistrer à l'office des brevets le 12 juin 1897.
Le nom Victorinox est un acronyme composé de deux mots, le nom Victoria (le nom de la mère d'Elsner) et le mot Inox - le nom de l'acier inoxydable. Victorinox est aujourd'hui le plus grand fabricant de couteaux en Europe, ses produits sont exportés dans la plupart des pays du monde et il est synonyme de qualité et de fonctionnalité depuis des générations.