Comparaison
Summit to Eat Saumon et pâtes 193 g | Yate Thermopad | Devold Energy Low Sock UNI | Puma Club 5v5 Lux OG | Boll Karma Plus RF | |
---|---|---|---|---|---|
![]() Pas en stock |
![]() En stock |
![]() En stock |
![]() En stock |
![]() En stock |
|
Prix | 10,99 € |
|
|
|
|
Disponibilité | Pas en stock | En stock | En stock | En stock | En stock |
Producteur | Summit to Eat | Yate | Devold | Puma | Boll |
Poids | 193 g | - | - | - | 1,26 kg |
Nombre de portions | 2 | - | - | - | - |
Types de viande | Poisson et volaille | - | - | - | - |
Durée de vie aliments | 7 ans | - | - | - | - |
Mode de préparation | Déshydraté | - | - | - | - |
Végétarienne | - | - | - | - | |
Sans gluten | - | - | - | - | |
Couleur | jaune | - | gris | gris | noir |
Tailles | - | 9x5 cm | - | - | - |
Taille de chaussures | - | - | 41-43 / 44-47 | - | - |
Matériau | - | - | 50 % vlna Merino, 40 % polyamid, 7 % Elastan, 3 % Nanoglide | - | - |
Sex | - | - | - | Homme | Homme / Femme |
Taille de chaussures (UE) | - | - | - | 44,5 / 45 / 47 | - |
Par activité | - | - | - | urbain / sport | - |
Semelle | - | - | - | Caoutchouc | - |
Empeigne | - | - | - | Daim / Cuir synthétique | - |
Largeur de chaussure | - | - | - | Standard | - |
Fermeture éclair | - | - | - | - | Gauche / Droit |
Matériau interne | - | - | - | - | Polyester Tender Touch |
Matériau supérieur | - | - | - | - | Polyester Ripstop |
Garnissage isotherme | - | - | - | - | Microfibre Dual |
Température de confort ( plage ) | - | - | - | - | 0 °C à 5 °C |
Dimension emballée | - | - | - | - | 18 x 30 cm |
Température de confort | - | - | - | - | 4 °C |
Température limite de confort | - | - | - | - | -1 °C |
Température extrême | - | - | - | - | -17 °C |
Coupe | - | - | - | - | momie |
Type de remplissage isolants | - | - | - | - | microfibres |
Jumelage | - | - | - | - | |
Taille du corps (jusqu'à) | - | - | - | - | 192 cm |
Largeur pieds | - | - | - | - | 53 cm |
Largeur épaules | - | - | - | - | 81 cm |
Code de produit | 76037853 | 76006350 | 76007766 | - | 00001311 |