Comparaison
| Mikov Uton 362-NG-4 | Regatta Paladen 35l Holdal | Affenzahn Bibi Bird large | Etape Summer | Salewa Ultra Train 14 BP | Regatta Stamford Cool Beachbag 16L | TriNutka Caramel salé au chocolat blanc 100 g | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() Dernière pièce |
![]() En stock |
![]() Dernière pièce |
![]() En stock |
![]() En stock |
![]() En stock |
![]() En stock |
|
| Prix |
|
|
|
|
|
|
3,99 € |
| Disponibilité | Dernière pièce | En stock | Dernière pièce | En stock | En stock | En stock | En stock |
| Producteur | Mikov | Regatta | Affenzahn | Etape | Salewa | Regatta | TriNutka |
| Poids | 353 g | - | 420 g | - | 328 g | - | 80 g |
| Longueur de lame | 14 cm | - | - | - | - | - | - |
| Longueur de manche | 11 cm | - | - | - | - | - | - |
| Matériau de lame | acier inoxydable 420 | - | - | - | - | - | - |
| Couleur | bleu | noir | violet | rose | noir / orange / gris clair | bleu | - |
| Sex | - | Homme / Femme | Enfant | Femme | Homme / Femme | - | - |
| Volume | - | 35 l | 8 l | - | 14 l | 16 l | - |
| Tailles | - | 48 x 27 x 27 cm | 20 x 12 x 31 cm | - | 47 x 26 x 15 cm | - | - |
| Entrée inférieure | - | - | - | - | |||
| Adaptation poche à eau | - | - | - | - | |||
| Matériaux du bagage | - | - | Bouteilles PET recyclées | - | Nylon | - | - |
| Matériau | - | - | 50% recyklované PET lahve | - | Nylon 70D Ripstop | - | - |
| Pochette d'ordinateur portable | - | - | - | - | - | ||
| Housse étanche | - | - | Sans housse étanche | - | Sans housse étanche | - | - |
| Ceinture abdominale | - | - | Non | - | Non | - | - |
| Système dorsal | - | - | Dos solide | - | Dos solide | - | - |
| Certification | - | - | Bluesign | - | - | - | - |
| Taille | - | - | - | S / M / L / XL | - | - | - |
| Matière de vêtements | - | - | - | Polyester | - | - | - |
| Par activité | - | - | - | sport / vélo | - | - | - |
| Fermeture | - | - | - | sans glissière | - | - | - |
| Fermeture de sac à a dos | - | - | - | - | Fermeture à glissièr | - | - |
| Types de viande | - | - | - | - | - | - | Sans viande |
| Mode de préparation | - | - | - | - | - | - | Stérilisé |
| Code de produit | - | - | - | - | - | - | - |






