ForCamping s.r.o.

Section utilisateurs

Se connecter

Panier

Votre panier est vide. Besoin d’aide pour choisir ? Consultez nos Conseils ou écrivez-nous.

Livraison gratuite

60,00 

Savez-vous que nous offrons la livraison gratuite pour les commandes de plus de 60,00 € ?

Comment cuisiner en plein air - recettes

Krisztián Vadovszký fait partie d'une équipe de cuisiniers qui s'efforcent d'inspirer les autres à cuisiner en pleine nature. Dans l'article d'aujourd'hui, il vous propose trois recettes simples que vous pouvez vous aussi préparer lors de votre prochaine sortie.


Sommaire

Introduction

Krisztián Vadovszký, membre de l'équipe Rabbit Chef, nous a déjà donné quelques conseils utiles pour cuisiner en plein air dans un précédent article, dans lequel il mentionnait ce qu'il ne faut pas oublier à la maison et ce à quoi il faut faire attention lorsque l'on cuisine en pleine nature. Aujourd'hui, il partage avec vous quelques recettes préférées que vous pouvez essayer vous aussi !

Rondelles d'oignon au fromage et aux œufs

Pour préparer les rondelles d'oignon, vous aurez besoin des ingrédients suivants :

  • œufs
  • fromage
  • oignons
  • huile

Casser les œufs, les battre à la fourchette et y ajouter le fromage râpé. Couper les oignons en rondelles et les faire revenir dans un peu d'huile.

Laisser revenir les rondelles d'oignon quelques instants, puis les remplir d'œuf et les faire dorer des deux côtés. (Les photos montrent l'utilisation d'un réchaud Hobo)

Trempette à la crème sure

Pour préparer la sauce, vous aurez besoin des ingrédients suivants :

  • crème sure
  • mayonnaise
  • ail
  • sel
  • poivre
  • ail des ours séché

Vous pouvez varier les ingrédients selon votre imagination et vos goûts. Les cuisiniers débutants peuvent se contenter des œufs et de la trempette, tandis que les cuisiniers expérimentés peuvent préparer encore des nuggets de poulet.

 

À propos de l'auteur

o autora_1.jpg

Krisztián Vadovszky

Krisztián passe la plupart de son temps libre en plein air, à tester du matériel de pêche (Fox Rage, Deeper Sonar, Rabbit Dam Crew) et à cuisiner (Rabbit Chef's). Il travaille dans une banque depuis 11 ans et vit à proximité des monts Bakony et du lac Balaton, en Hongrie. Il a appris à pêcher dès son plus jeune âge et a commencé à cuisiner en plein air grâce à ses sorties de pêche.

Nuggets de poulet aux épices

Pour préparer les nuggets de poulet, vous aurez besoin des ingrédients suivants :

  • blanc de poulet
  • épices pour poulet
  • sésame
  • graines de courge
  • huile

Couper les blancs de poulet en lamelles et les faire mariner dans les épices pour poulet avec un peu d'huile. Saupoudrer la viande marinée de sésame et de graines de courge, puis la faire frire. (Les photos montrent l'utilisation d'un réchaud à gaz.

Votre propre créativité est également importante lorsque vous cuisinez en plein air, alors n'ayez pas peur d'expérimenter.

Bon appétit !

Liens utiles

Auteur : Krisztián Vadovszky, Rabbit Chef's

Sources : archives de l'auteur, Rabbit Chef's

Articles sur un sujet similaire

Comment ajuster le sac à dos à votre silhouette?

Comment ajuster le sac à dos à votre silhouette?
Vous avez pris la peine de choisir un sac à dos et vous avez votre sac déjà à la maison. Maintenant, c'est à vous de relever le prochain défi. Un labyrinthe de boucles différentes que vous pouvez, et même devez, ajuster pour que votre sac à dos épouse bien votre corps et ne soit pas un accessoire inconfortable. Découvrez où et comment serrer chaque boucle.

Comment pratiquer la via ferrata - pour les débutants

Comment pratiquer la via ferrata - pour les débutants
Les via ferrata sont une activité attrayante pour tous les amateurs de plein air et d'adrénaline. Où pratiquer la via ferrata dans votre pays et que faut-il emporter avec soi ? Découvrez tout cela dans notre article d'aujourd'hui, rédigé pour vous par Tereza Pavlíková, monitrice d'escalade et testeuse de 4camping.