Comment cuisiner en plein air - recettes

Sommaire |
Introduction
Krisztián Vadovszký, membre de l'équipe Rabbit Chef, nous a déjà donné quelques conseils utiles pour cuisiner en plein air dans un précédent article, dans lequel il mentionnait ce qu'il ne faut pas oublier à la maison et ce à quoi il faut faire attention lorsque l'on cuisine en pleine nature. Aujourd'hui, il partage avec vous quelques recettes préférées que vous pouvez essayer vous aussi !
Rondelles d'oignon au fromage et aux œufs
Pour préparer les rondelles d'oignon, vous aurez besoin des ingrédients suivants :
- œufs
- fromage
- oignons
- huile
Casser les œufs, les battre à la fourchette et y ajouter le fromage râpé. Couper les oignons en rondelles et les faire revenir dans un peu d'huile.

Laisser revenir les rondelles d'oignon quelques instants, puis les remplir d'œuf et les faire dorer des deux côtés. (Les photos montrent l'utilisation d'un réchaud Hobo)


Trempette à la crème sure
Pour préparer la sauce, vous aurez besoin des ingrédients suivants :
- crème sure
- mayonnaise
- ail
- sel
- poivre
- ail des ours séché

Vous pouvez varier les ingrédients selon votre imagination et vos goûts. Les cuisiniers débutants peuvent se contenter des œufs et de la trempette, tandis que les cuisiniers expérimentés peuvent préparer encore des nuggets de poulet.
À propos de l'auteur |
Nuggets de poulet aux épices
Pour préparer les nuggets de poulet, vous aurez besoin des ingrédients suivants :
- blanc de poulet
- épices pour poulet
- sésame
- graines de courge
- huile
Couper les blancs de poulet en lamelles et les faire mariner dans les épices pour poulet avec un peu d'huile. Saupoudrer la viande marinée de sésame et de graines de courge, puis la faire frire. (Les photos montrent l'utilisation d'un réchaud à gaz.)



Votre propre créativité est également importante lorsque vous cuisinez en plein air, alors n'ayez pas peur d'expérimenter.
Bon appétit !

-
Mobilier de camping -
Vaisselle de camping -
Lampes frontales et torches -
Hygiène et premiers secours -
Thé et café -
Viande séchée -
Repas prêt-à-manger
Liens utiles
Auteur : Krisztián Vadovszky, Rabbit Chef's
Sources : archives de l'auteur, Rabbit Chef's
Allume-feux
Vaisselle de camping
Réchauds de camping
Réchauds portables
Cartouches et combustibles
Accessoires de réchauds
Thermos et gourdes
Couteaux et multi-outils
Couverts et sporks

















