ForCamping s.r.o.

Section utilisateurs

Se connecter

Panier

Votre panier est vide. Besoin d’aide pour choisir ? Consultez nos Conseils ou écrivez-nous.

Livraison gratuite

60,00 

Savez-vous que nous offrons la livraison gratuite pour les commandes de plus de 60,00 € ?

Trek’n Eat Porridge protéiné

Repas déshydraté

Le petit-déjeuner léger Trek’n Eat avec des protéines, des morceaux de fruits et un goût naturel. Lyophilisé, sans additifs artificiels, parfait pour un style de vie actif et pour les voyages.

Sélectionner une variante

Disponibilité

En stock
Livraison estimée

8,99 

Le cadeau ne vous convient pas ?Échange de cadeaux inadaptés jusqu’au 15 janvier 

  • Livraison gratuite Pour les commandes de plus de 60 €
  • Prix avantageuxOffres et réductions à ne pas manquer
  • Avantages exclusifsPour les utilisateurs enregistrés de 4camping eXtra

Photo

  • Nouveauté

Photo

Information sur le produit

Le petit-déjeuner de la marque Trek'n Eat, riche en protéines, complété par de délicieux morceaux de fruits pour un style de vie actif. Les aliments sont déshydratés par lyophilisation (ou bien congélation). Ce processus permet d'éliminer l'eau des aliments sans en briser la forme et de préserver les vitamines et les minéraux bénéfiques. Les aliments sont donc beaucoup plus légers, mais conservent leur valeur nutritionnelle et leur saveur d'origine.

La préparation est très simple et vous ne salirez pas de vaisselle (sauf la cuillère). La marque Trek'n Eat dispose de la technologie d'emballage la plus avancée du secteur, ce qui rend l'emballage non seulement extrêmement durable et imperméable à l'oxygène (qui accélère la détérioration des aliments), mais aussi incroyablement facile à utiliser - avec des perforations au laser, un fond plat, un système de refermeture et des coins arrondis pour faciliter le transport des bagages. L'emballage est recyclable avec du polyéthylène.

Les principaux avantages du plat Trek'n Eat :

  • sans substances ajoutées pour améliorer le goût
  • séchage par lyophilisation
  • conçu par des nutritionnistes et des chefs cuisiniers
  • Assaisonnement délicat des plats -possibilité d'ajuster l'assaisonnement selon vos goûts
  • préparation directement dans l'emballage
  • poids léger
  • emballage recyclable
  • longue durée de conservation (jusqu'à 5 ans)
  • préparation possible même avec de l'eau froide
  • végétarien

Mode de préparation :

  • Déchirez la fermeture du sachet
  • Pliez le sachet au niveau du trait extérieur afin que le niveau d'eau à verser soit visible même à l'intérieur.
  • Versez 300 ml d'eau (chaude ou froide) dans le sachet d'origine contenant le plat et mélangez bien.
  • Fermez le col du sachet (système ZipLoc) pour éviter que l'arôme ne s'échappe de l'aliment et attendez le temps nécessaire avant de manger.
  • Ouvrez le col du sachet pour pouvoir commencer à consommer confortablement directement à partir du sachet.
  • Après avoir mangé, aplatissez le sac et fermez le col (pour éviter que des résidus de nourriture ne s'échappent), remettez le sachet dans votre sac à dos et jetez-le dans une poubelle pour déchets plastiques dès que vous serez de retour dans une zone civilisée.

Valeurs nutritionnelles :

Valeurs nutritionnelles 100 g par portion (300 g réhydratés)
en un seul paquet 150 g (450 g réhydratés)
Calories 388 kcal 582 calories
Graisses 6,7 g 10,1 g
dont saturés 2,7 g 4,1 g
Glucides 58,0 g 87,0 g
dont sucres 23,3 g 35,0 g
Fibre 6,0 g 9,0 g
Protéines 20,4g 30,6 g
Sel 0,2 g 0,3 g

Composition :

flocons d'avoine (sans gluten), isolat de protéine de lactosérum, lait entier, sucre, morceaux de pomme, amidon modifié, cannelle

Allergènes :

lait

Paramètres
Producteur
Trek’n Eat
Poids
150 g
Nombre de portions
1
Types de viande
Sans viande
Durée de conservation
5 ans
Mode de préparation
Déshydraté
Végétarienne
Oui
Sans gluten
Oui
Couleur
bleu
Durée de garantie
2 ans
Code du produit
EAN
A propos du fabricant

Trek'N Eat est une entreprise allemande qui introduit une série d'étapes laborieuses pour préparer chaque sac TREK'N EAT individuel, en commençant par une conception complexe de l'aliment pour répondre non seulement à la composition énergétique et nutritionnelle, mais aussi au goût et à la consistance.

En savoir plus sur le fabricant

Autres alternatives