Summit to Eat Fajitas de poulet avec riz
Repas déshydraté
La Fajita au poulet et au riz en grand emballage de la marque Summit to Eat est un plat de voyage délicieux et pratique. Convient aux amateurs de cuisine mexicaine.
Information sur le produit
Ce plat de voyage de Summit to Eat est très pratique de par son poids et sa taille. Aucun conservateur artificiel n'est utilisé, ce qui garantit un excellent arôme naturel. Il se conserve également longtemps, jusqu'à 7 ans. Grâce à la technique de lyophilisation, les aliments sont conservés et la majeure partie de l'eau est éliminée, mais le goût reste frais.
Avantages du plat Summit to Eat Fajita au poulet et riz :
- pratique, savoureux
- préparation rapide
- durée de conservation de 7 ans
- sans conservateurs
Préparation :
1. Déchirez le bord du sac.
2. Retirer le sac contenant l'absorbeur d'oxygène (un sac ininflammable contenant de l'oxyde de fer absorbant l'humidité).
3. Verser de l'eau chaude (580 ml) dans le sac et mélanger.
4. Fermer le sac et laisser le contenu se réhydrater.
5. Remuer après 8 minutes, assaisonner si nécessaire.
Tableau des valeurs nutritionnelles :
Valeur nutritionnelle |
|
par 100 g |
par portion (213 g) |
L'énergie |
|
472 calories |
1005 calories |
Protéines |
21,8g | 46,5g | |
Glucides |
|
51,2 g |
109g |
Dont sucres |
|
6,7 g |
14,2 g |
Graisses |
|
21,5g |
45,8g |
Ingrédients :
- riz à grains longs (26%)
- poulet bouilli (11%)
- tomates
- oignon
- piments forts
- maïs doux
- huile de colza
- Pâte à fajitas (3%) (poudre d'oignon, huile de tournesol, jus de citron, sucre, ail, paprika, sel, cumin, piment)
- haricots rouges
- maïzena
- sel
Note de l'équipe 4camping :
"J'ai déjà une certaine expérience des aliments secs. J'ai eu la marque Summit to Eat pour la première fois et je ne peux dire qu'une chose : pour moi, la meilleure qualité et le meilleur goût tout en gardant un poids faible. J'ai été très surprise par l'aspect coloré des aliments et la qualité des ingrédients utilisés. En plus de manger avec les yeux, le poulet Fajita est parfaitement assaisonné et vous y trouverez de la vraie viande et des légumes."
Paramètres
- Producteur
-
Summit to Eat
- European Freeze Dry ApS
- Karlebyvej 81, DK-4070, Kirke Hyllinge, DÁNSKO
- sales@europeanfreezedry.dk
- https://www.europeanfreezedry.com/
- Poids
- 213 g
- Nombre de portions
- 2
- Types de viande
- Poisson et volaille
- Durée de vie aliments
- 7 ans
- Mode de préparation
- Déshydraté
- Végétarienne
- Non
- Sans gluten
- Non
- Couleur
- jaune
- Durée de garantie
- 2 ans
- EAN
- 5060138532021
A propos du fabricant
Summit to Eat est une nouvelle marque issue du rebranding de la célèbre marque Mountain House en Europe. Depuis plus de 40 ans, elle est le fabricant d'aliments déshydratés le plus populaire parmi les voyageurs, les randonneurs, les campeurs et autres amateurs de plein air. Les processus de production et les technologies n'ont pas changé, mais la gamme de plats s'est élargie et le goût a été amélioré (pas de glutamates !).
Autres alternatives
Des produits similaires sont disponibles sur
- Nourriture déshydratée ou lyophilisée
- Nourriture déshydratée ou lyophilisée Summit to Eat
- Plat principal
- Plat principal Summit to Eat
- Nourriture de randonnée - MRE
- Nourriture de randonnée - MRE Summit to Eat
- Cuisine et alimentation
- Cuisine et alimentation Summit to Eat
- Équipements
- Équipements Summit to Eat