Opinel Table à petit-déjeuner
Couteau
Photo


Pas en stock
Alternatives au produit
Information sur le produit
Le couteau à petit-déjeuner Table Opinel avec une lame de 11,5 cm est le compagnon idéal pour une table élégante. Sa pointe finement biseautée et plus large permet d'étaler facilement le beurre, la confiture ou les pâtes à tartiner, tandis que la courte partie dentelée de la lame (environ 7,5 cm) facilite la coupe des viennoiseries, des œufs ou des desserts délicats. La lame fine et résistante en acier inoxydable suédois Sandvik 12C27 (X50CrMoV15) de haute qualité avec une dureté de 56 à 57 HRC assure une qualité de coupe durable et une excellente résistance à la corrosion.
L'agréable manche ergonomique est fabriqué en bois de charme certifié FSC provenant des forêts françaises de la région du Jura, qui ne met pas l'accent sur le design, soulignant ainsi l'aspect élégant et minimaliste du couteau. Cette pièce n'est pas seulement utile, mais aussi un complément esthétique à la table à manger. Il est conseillé de le laver à la main pour que l'acier et le bois durent le plus longtemps possible.
Caractéristiques principales :
- longueur de la lame 11,5 cm
- partie de la lame dentelée et lisse pour couper et étaler
- lame en acier inoxydable Sandvik 12C27 – excellente résistance à la corrosion
- manche en bois de charme issu de forêts françaises durables (PEFC)
- idéal pour le petit-déjeuner, le brunch et les repas élégants
- lavage à la main recommandé
Paramètres
- Producteur
- Opinel
- Poids
- 36 g
- Longueur de lame
- 11,5 cm
- Matériau de lame
- acier inoxydable
- Manche de couteau
- Bois de charme
- Durée de garantie
- 2 ans
A propos du fabricant
Couteaux Opinel sont simples et robustes, tout en restant à un prix abordable. Les couteaux de poche à manche en bois de hêtre sont fabriqués depuis 1890 dans la ville française de Saint-Jean-de-Maurienne, en Savoie. Depuis 1973, la société et la production sont basées à Chambéry, en France.





