Isostar L-Carnitin 500ml
Boisson énergétique
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Information sur le produit
Boisson fitness Isostar L-Carnitine 500 ml est une source appropriée d' énergie pour augmenter les performances sportives et physiques, même après cette activité. Convient uniquement dans le cadre d'un régime alimentaire équilibré et varié et d'un mode de vie sain.
Caractéristique :
- aliments pour sportifs enrichis en compléments alimentaires
- boisson à hydratation rapide sans calorie
- les ingrédients contenus dans le produit aident à prolonger les performances sportives
- une source d'énergie appropriée pendant et après une activité sportive et physique intense
- uniquement dans le cadre d'un régime alimentaire équilibré et varié et d'un mode de vie sain
Composition :
- eau, L-carnitine, régulateur d'acidité : acide citrique, édulcorants : acésulfame K et sucralose, arôme, colorant : E122 (le colorant peut avoir un effet négatif sur l'activité et l'attention des enfants)
- pasteurisé
Apport recommandé :
- la boisson est destinée à être consommée en quantités de 150 à 250 ml, 15 à 20 minutes avant la performance sportive ou l'effort physique, pendant et après l'exercice
- dose journalière recommandée : 1/2 litre de boisson
- ne pas dépasser la dose quotidienne recommandée
- le produit n'est pas destiné aux enfants de moins de 3 ans
Indicateurs nutritionnels :
| Montant dans 100 ml |
Montant dans 500 ml** |
|
|---|---|---|
| Valeur énergétique | 0 kJ / 0 kcal | 0 kJ / 0 kcal |
| Les graisses | 0 grammes | 0 grammes |
| Acides gras saturés | 0 grammes | 0 grammes |
| Glucides | 0 grammes | 0 grammes |
| Sucres | 0 grammes | 0 grammes |
| Protéines | < 0,5g | < 0,5g |
| Sel | 0 grammes | 0 grammes |
| L-carnitine | 100 mg | 500 mg |
| Osmolalité : 290 mOsm/kg | ||
| * Pourcentage de l'apport journalier recommandé | ||
| ** Un paquet = dose journalière recommandée | ||
Paramètres
- Producteur
- Isostar
- Volume
- 0,5 l
- Durée de garantie
- 2 ans
A propos du fabricant
Tout a commencé en Suisse à la fin des années 1960 chez Wander Ltd, une entreprise qui menait des recherches dans le domaine de la nutrition. Chercheur Dr. Felix Keifer a découvert que l'ajout de petites quantités de glucides et de soda à l'eau permet à celle-ci d'être mieux absorbée par l'organisme. Cette découverte a été très importante, par exemple pour sauver des enfants dans les pays en voie de développement qui mouraient par manque de liquide, et a ensuite été le point de départ du développement de la marque Isostar.
La première boisson Isostar, conçue spécifiquement pour les athlètes, a vu le jour en 1977.



























